Покупателям| Статьи| | |

Жалюзи для офиса: их виды и преимущества


Компания «SVIL» производит солнцезащитные системы всех типов. Для офисов наши клиенты чаще всего выбирают жалюзи. Они могут иметь конструктивные особенности и быть выполнены из различных материалов, но всегда надёжно скрывают помещение от света и сохраняют приватность. С ними приятно работать за монитором компьютера без бликов, вести презентацию с использованием проектора и не чувствовать себя при этом как в аквариуме из-за взглядов прохожих.

Кроме того, жалюзи удобны в использовании и просты в уходе. Можно подобрать уровень освещенности по своему желанию, а весь уход сводится к периодической сухой чистке системы прямо на карнизе. Отдельные модели жалюзи также помогают решить проблему брендирования офиса и наружной рекламы.

Жалюзи — это система из полос (ламелей) и соединительных шнуров, которая крепится на карниз с механизмом управления. Ламели поворачиваются вокруг своей оси и сдвигаются в сторону. Они могут располагаться как горизонтально, так и вертикально. В связи с чем различают два типа жалюзи: горизонтальные и вертикальные.

Горизонтальные жалюзи для офиса

 

vidy-i-preimushchestva-6

 

Горизонтальные жалюзи для офиса изготавливаются с ламелями из алюминия или дерева. Именно эти материалы служат долго и презентабельно выглядят весь срок эксплуатации. Первый вариант — простой и распространённый, второй — подчеркнет высокий статус и индивидуальность. Монтаж системы осуществляется на раму, проем, стену или потолок. Установка на раму позволяет добиться высокой степени затемнения и сохранить свободным подоконник, а остальные виды крепления — закрыть большой проем и сделать акцент на оформлении окна.

Вертикальные жалюзи для офиса

vidy-i-preimushchestva-2

Вертикальные жалюзи для офиса производятся из специальных тканей, пластика или алюминия. В том числе для ламелей может быть использована ткань black-out, совсем не пропускающая свет. Это бюджетное решение для оформления больших площадей остекления. Монтаж системы производится в проем, на стену или потолок. В случае выполнения из ткани можно нанести на ламели логотип или рекламную информацию. Фотопечать позволяет сделать изображение ярким и долговечным. Тем самым можно осуществить брендирование помещения без каких-либо дополнительных затрат, а также сделать уличную вывеску, не затрагивая фасад здания.

Рулонные шторы для офиса

vidy-i-preimushchestva-5

Ещё хочется упомянуть о рулонных шторах, так как иногда их называют рулонными жалюзи. Это солнцезащитные системы из цельного отреза ткани, наматываемого на вал с механизмом. В нашем ассортименте есть системы для проемов (Louvolite и Benthin) или для монтажа на рамы — система с открытым валом Mini и ее улучшенная версия Uni с коробом и направляющими. Рулонные шторы обладают всеми преимуществами горизонтальных и вертикальных жалюзи. Для штор доступен любой вид крепления: на раму, проем, стену и потолок. Причем возможен монтаж на раму без сверления. Вместе с тем, возможно использование ткани black-out с нанесением на неё изображения с двух сторон. Поэтому на сегодняшний день это самое актуальное и практичное решение для офиса.

Если у вас остались вопросы или вы хотите оформить заказ на систему для офиса, то напишите или позвоните нами. Специалисты компании «SVIL» проведут для вас консультацию и помогут определиться с выбором.



Новости Все новости
Весенние скидки до 20% - освобождаем склады.

Готовимся к сезонной поставке, освобождаем склады со скидкой 20%.
У нас едет грядёт сезонная поставка тканей, и нам крайне необходимо освободить склады, поэтому мы запускаем акцию и распродаем рулонные шторы по сниженным ценам. 
Скоро сезон и цены не будут ниже, но сейчас есть потрясающая возможность купить рулонные шторы со скидкой до 20%.

С Днём защитника Отечества

23 февраля - короткий рабочий день.
Сезон уже в полном разгаре и мы не можем позволить себе простаивать.
Поэтому было принято решение 23 февраля - рабочий день.
Офис открыт для посещения с 10 до 16 часов.
Мастера и операторы работают без выходных, ежедневно  с 10 до 22 часов. 
 

Кузнецовская улица, д. 24, корп. 2.